活动专题 |协会活动

中汽联组团赴英国商务考察的通知

文章来源: 添加人:中汽联--李姿峣 更新时间:2017-06-07

 

000.jpg

 

关于组织中国企业家代表团赴英国汽车后市场商务考察及

 

 参观英国伯明翰国际商用车展览会的通知       

 

        各有关单位:

        为加强中英两国汽车后市场的交流与合作,学习国外先进的技术与管理方法,提升我国汽车后市场行业的整体水平,在中国商务部支持下,中国电子商务协会汽车行业分会、中汽联汽车服务业总会、中国汽配用品市场协会、中汽协汽车技术研究院联合组团赴英国进行为期11天的交流研讨商务考察活动,并参加同期举办的英国伯明翰商用车展CV SHOW及其他汽车服务企业的交流考察活动。

        一、考察时间:2018年4月19日—4月29日

        二、考察内容:参观英国规模最大、最成功的汽车行业展会,考察英国汽车后市场企业,参观世界杰出大学——牛津大学和剑桥大学,同时根据企业需要安排各种对接洽谈、研讨等活动,并观光英国历史人文、体验经典皇室风情。英国伯明翰商用车展CV SHOW从2000年IRTE展和Tipcon合并成CV SHOW以来,展览吸引了越来越多的参展商和参观者,该展每年的展览面积超过80000平方米,展商数量在800家左右,2008年该展首次向中国企业限量开放,给中国优质汽配供应商打开了通向英国市场的大门。

        落户英国的汽车制造商超过任何一个欧洲国家,世界许多著名品牌的汽车如福特、标致、宝马、日产、本田、名爵等,都在英国建有工厂,在英国销售的汽车品牌则更多。按人口比例计算,英国的汽车消费市场很大,从上个世纪80年代至今,F1各届冠军车的设计和制造都出自英国人的手笔。对于该展会,主办方运用广泛的营销和促销在目标市场,起到一个极为重要的作用,增强展会动力和引入汽车行业国际工作关系,是英国经济的驱动力。展会期间,将举办汽车新闻发布会、交接仪式、英国汽车行业新举措研讨会、鸡尾酒会、主要和组件产业双边谈判等会议,展会将展示最新的车辆、设备、系统和技术,覆盖领域广阔。

        三、费用:预计费用25800元人民币,含签证费、国际机票、境外食宿、交通、保险费、导游小费等。不含单间差5000元/人。(报名截止时间为2月28日)。

        四、报名手续:凡参加的人员,请务必于2018年2月28日前将所有签证所需资料准备好,电子版发至360701977@qq.com,并将款项汇至指定帐号——

        五、汇款方式:中汽联、电商协会指定帐号如下——

       户  名:中汽国机管理咨询(北京)有限公司

       开户行